Portrait : Marjory Bergia, 


Co fondatrice de Croquez du frais,

Diplômée d'un BTS en production agroalimentaire, Marjory poursuit ses études en obtenant un Master en commerce et vente au sein de l'université Montpellier I - Sup Agro. Pour elle, en production, il est indispensable de se spécialiser dans le domaine commercial et en marketing pour pouvoir développer son activité.

En 2007, elle intègre dans le cadre de son Master en alternance, une station fruitière et obtient un poste de responsable commerciale. Au sein de l'entreprise, elle s'occupe du référencement des produits en centrales d'achat et auprès des grossistes sur les M.I.N de France (Marché d'Intérêt National). Rapidement, grâce à son aisance relationnele, elle se voit confier d'autres missions commercilaes dont notamment le lancement d'une gamme de fruits préemballé à destination de la GMS (Grande et Moyenne Surface).

Pour compléter son activité et élargir sa vision, elle intègre en 2011, un grand groupe allemand afin d'acquérir des compétences de terrain.

C'est en juillet 2010, à l'age de 26 ans, qu'elle crée avec sébastien, le service de livraison de paniers de fruits et légumes: "Croquez Du Frais".

Au printemps 2013, le service de livraison de paniers bénéficiera de la fraîcheur des fruits et légumes issus de notre future exploitation maraîchère situé sur l'Agriparc du Domaine de Viviers (situé dans l'hérault, prôche de montpellier, sur la commune de Teyran).

 

A voir aussi, ‹ le portrait de sébastien ›